Балтийская симфония

Эстония , Эстония -
Балтийская симфония ,
Вокруг простор полей ,
Я очарован ей !
 
Россия и Эстония
Как вечные соседи ,
Учила нас История
Как жить на белом свете !
 
Из Петербурга в Таллин
Мы ездим насладиться
Сей башенной традицией ,
Чтоб заново родиться !
 
Гуляя в Старом городе ,
Где чайки как ручные ,
Эстонскою рапсодией
Ганзейски мы хмельные...
 
Но всё как ветром сдует ,
Как двинемся к границе ,
Где родину почуя ,
Хмелеют с Юга птицы
 
И выбьет впечатления
Тяжёлая таможня ,
Где наше настроения
Рассеются тревожно
 
Но только на Свободу
Мы вырвемся с тобой ,
Балтийская симфония
Настигнет нас , друг мой !
 
Эстония , Эстония -
Балтийская симфония ,
Везём её домой ,
Чтоб дома быть собой !