Берегите - женщин ! ! !

Не обижайте жён - Они - от Бога!
Все тяжести забот легли
На плечи - их.
Наследников - дарят -
Для продолженья рода.
Не обижайте жён ,
Они - ведь от Любви ! ! !
 
Любовь свою они дарят,
Забот и не считая.
Картошку жарят ,постирают вам,
Капусту сделают и квас.
И времена бывают:
Нальют, но только для здоровья
И чтоб любили - нас ! ! !
 
Без них не состоится жизнь,
Ведь голубые не имеют продолженья.
И нет той ласки, улыбок притяженья.
От них лишь млело ваше сердце.
И вы - готовы перешагнуть -
Девятый вал и вынуть сердце,
Ей отдать, чтоб только обладать!
 
Хоть молодость уходит -
Закон жизни!
Пусть сердце не черствеет никогда.
Чтоб ни года и ни болезни -
Не разорвали ваши чувства к нам.
Лишь только вместе с Вами -
Мы пьём божественный бальзам ! ! !
И в женщине воплощены слова -
Которые должны Вы - знать :
Родина - женщина !
Земля - женщина !
Природа - женщина !
Весна - женщина !
 
Берегите святую - Женщину -
Прежде всего Она - Мать ! ! !