Пришла - Весна ! ! !

Весна - Весна -пора Любви !
Весна пришла - зимой !
Когда всем холодно, обидно.
Я ж в это время - расцвела
Нежнейшим из цветов!
Играл румянец на щеках,
Глаза светились, как пожар,
Когда Он - заходил за мной,
Сердце не стало держать удар!
 
Моя Весна ! Моя Весна !
Ну так и что -зимой пришла?
Ведь хорошо -она пришла?
Могло бы быть ведь хуже,
В глазах Весна, а в сердце лёд?
Ты ждёшь расцветая, а Он не идёт?
 
Весна горела позолотой
И будто обещала - будет Рай!
Околдовав своею красотой.
Она открыла дверь в мир волшебства:
Тот мир, что Я ждала годами.
И запах роз, да и всех цветов -
Уже дарил мне миг Любви и Страсти!!!