Равноправие

Равноправие
(по мотивам анекдота)
 
- Милый, ты чего взбесился?
Кулаками не маши.
Ты ж недавно сам напился!
- Ну, сравнила. Я ж мужик!
С мужиками отдыхали,
Обсудили то да сё…
- Так и я же с мужиками!
…Равноправие - во всём!