Чашечка кофе

Чашечку кофе после обеда -
И задушевней длится беседа
И возрастает к себе уваженье
И возрастает градус движенья
 
Пусть говорят, что лица вид испортит
Но, вот зато настроение - форте!
Чашечка кофе после обеда
И по делам по своим снова поеду...