Спёрли мост

Штат Пенсильвания. Эксцесс.
Недавно темной ночью,
Там пешеходный мост исчез,
Ну нет его, воочию!
Шестиметровой шириной,
Лежал себе над лужей
И вот кому-то, навесной,
Вдруг стал зачем-то нужен.
Дала себя пропажа знать
Не громко и не сразу,
Безлюдье, мало там гулять
Стараются, и стражи,
Пропажу обнаружив вдруг,
Ну очень удивились.
Кучу железа взять на крюк!
И в поиск удалились.
Нашли тот мост за сотню миль:
Кучьё металлолома...
 
Ну и порядки там у них!
Как, прямо, у нас дома.