Проснулся старый Зема

Проснулся старый Зема, в квартире-то тепло!
Потрогал батареи и обжёгся!
Включил на кухне воду - погорячей пошло,
Свет - есть , ещё и газ зажёгся!
Он в ужасе окликнул жену: - Циля!
Всё. Коммунисты к власти возвратились!