Я люблю тебя, Солнце моё!

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я буду дарить тебе рифмы!
И у судьбы я тебя отмолю
Молитвою, как небо, чистой.
 
Я люблю тебя тихо, до слёз,
Как умеют любить лишь дети.
И мерещишься ты мне во всём,
Чтобы руки мои отогреть, и
 
Закружила вокруг весна,
И дождями уже льётся вниз.
Хорошо, что я не одна,
То, что есть тот, кто скажет:"Держись!".
 
Между нами родник любви бьёт,
С каждым днём крепнет наша нить.
Я люблю тебя, Солнце моё!
Не могу я тебя не любить!..
 
© Анастасия Гладышева