ТЕБЯ ЖЕЛАЛОСЬ И ХОТЕЛОСЬ...

ТЕБЯ ЖЕЛАЛОСЬ И ХОТЕЛОСЬ...
Тебя желалось и хотелось,
так, словно моря – кораблю,
и лаконичное «люблю!»
во мне, где только не вертелось!
В кармане брюк рука моя
не означала моветона,
всего-то скрыть пытался я
стрелы торчащей Купидона!
 
Я ведал, сколь преступно щедр,
воссев с тобою в ресторане.
Бил из души открытых недр
фонтан страстей, как нефть в Иране.
Истыкав пальцем всё меню,
велел лишь нам лабать оркестру.
Как в рот дарёному коню
взглянул разок, представил «ню»,
в мечтах рядя тебя в невесту!
 
Шепнув игриво: «Ай момент…»,
вдруг вспомнив – ювелирный рядом,
сгонял, и преподнёс презент,
хоть с небольшим, но бриллиантом!
Не значился банкиром я,
не слыл мошенником рисковым,
а ты, прелестница моя,
была прописана под Псковом.
 
Эх, разве ж в выгоде дела:
кто сколько хапает и тратит,
когда любовная стрела
под майкой в сердце колошматит!
Затем – до Планерной такси,
из-за тарифа спор с водилой.
Я ненаглядной объяснил:
с обслугой, дескать, – бережливый.
 
Твой удивлённый взгляд ловя,
скользнувший вкось по обстановке,
слукавил: «Хата не моя,
мою – «дизайнят» на Рублёвке.»
Ах, ночь, бурлящею рекой
влилась, втекла куда возможно!
И плёл я, радостный такой,
такое, что представить сложно!
 
Про свадьбу, строго на Бали!
Сын если – Вова, дочка – Ната!
А сам, досчитывал рубли:
полгода жрать чего-то ж надо!
И где вчерашняя та страсть,
куда влюблённость подевалась?
Чтобы стрелою в цель попасть,
деньжищ-то сколько прое….сь!
 
Да хрен бы с ней, была б хотя б
какой ни есть, но бизнес-леди.
О, вечный мне разор от баб,
чей круг красив, и столь же беден!
И так всегда… Влачу свой крест –
на вид беспечен и солиден –
из одноразовых невест.
Что я у них и в них не видел?!
 
– Проснись, my girl, давно светло,
а мне пора в командировку…
Отсыплю мелочь на метро,
но благородное нутро
добавит, стервь, пятьсотрублёвку,
причём последнюю почти.
Ещё осталось малость, хватит,
чтоб вечерком в кафе зайти,
кого-то снова там найти,
и потерять опять в кровати…
 
31.03.2019
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2019
Свидетельство о публикации №119033101011