Весеннее обострение

Весна уже взяла разбег,
И светел день, а взор мой мрачен,
Его не радует собачье
дерьмо, окурки, грязный снег
 
Чем дальше в парк, тем все противней
И я прошу: О, поскорей
Апрельские придите ливни,
и смойте хмарь  с души моей
 
С усильем благостную мину
Состряпав на своем лице
Иду в аптеку. Витамины
Купить себе от "А" до "Це"