От чего так в России.....

Как в множестве ролей подряд,
Опять тоскующий Сережа
В сакральной думе, от чего же
Березы русские шумят?
 
Боюсь не хватит сил и слов,
На этот раз объект опознан
В центральной роли. ГОДУНОВ!!!
Еще спасибо, что не в Грозном..
 
О, одинаково всегда,
Для нас тоскующий Безруков,
Какая жертвенная скука!
А Вам не скучно, господа?