О круассанах

О круассанах
***
Захотелось круассанов,
Я во Францию лечу…
Захотелось макаронов,
Рим мне тоже по плечу!
 
Борщ с пампушками душистый,
Сало с луком, чесноком, –
Блин с икоркой – золотистый,
Ароматный чай с медком…
 
Пиво с Венскою сосиской,
Или жареный беляш,
Закушу его ириской –
Гастрономии кураж!
 
Но пора мне в Кумамото,
Где ж билет на самолёт?
Очень суши мне охота,
Подвело совсем живот! ))
 
09.2012г.