люблю непогоду

Не надо соловьиных мне ночей,
Так нравится ненастье или хмарь,
Тогда душе становится теплей,
И все равно январь или же май
Любую принимаю я погоду,
Но тень и пасмурное небо мне милей,
А летом смесь тепла и туч на небе,
И дышится вольготней и смелей...