ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ

Пишу письмо длиною в мою жизнь
Зачеркнутые строки, запятые, кляксы
"Держись, деваха!"как излюбленный девиз
Никто в глаза не скажет мне: "Ты плакса!"
 
Полузабытых и забытых лиц мелькает тень,
А я пишу неторопливо, плавно, четко
Смешалось "завтра" и "вчера" вот снова день
Бегу по делу, отбивая ритм чечетки
 
Еще немного и еще совсем чуть-чуть,
Свершится...я свободный в поле ветер!
Ловлю напрасно ускользающую суть
Дух экстраверта стих и умер в интроверте
 
Я не всегда молчу, но хочется и помолчать,
Чтоб с полувзгляда понимали меня дети
Как хочется сидеть, лежать, НО НУЖНО МНЕ БЕЖАТЬ!
И воплощать идею в ЖИЗНЬ, что не легко, ПОВЕРЬТЕ!