ГЛУПО СЛОВАМИ, КАК КУЛАКАМИ, МАХАТЬ

Глупо словами, как кулаками, махать
Где сцена жизни - ринг навязанный судьбой.
Мне интересней в жизни познавать
Неся, чрез слово, зримый образ свой.
 
В объёмах Вечности творить себя мечтой
И воспевать проявленность мгновений.
Сегодня с вами Я, вновь творческой строкой,
Воспел любовь, как суть всех проявлений.
31-03-2019