СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ

Созвездие любви я в небе сотворю
И заселю любовью многомерной.
Туда всё лучшее от всей любви возьму,
Чтоб жизнь была там чистой, светлой, верной.
 
Кто хочет - приглашаю в новый дом -
Он для любви и счастья сотворён.
Живите в той любви во благо Бытия -
В энергиях любви познайте чудо дня.
.25-04-2011