Из маленькой почки

Отзыв на "Какое всё же это чудо"
Шпарло Валерий
 
Из маленькой почки
Вновь лезет листочек,
Он тянется к солнцу весной.
Наверное хочет,
Как мы между прочим,
Весь мир вновь заполнить собой.