.....ЖЖЖЖЖЖ....

Когда мой Димончик был совсем маленький,мы учили буквы на бумажках разных цветов...На жёлтой бумажке-был вот этот прикольный стишок...Сохранилось штук пять...Про розовый,со слоником,что не мог понять почему он толстый-молчу....)))Надеюсь жёлтый-понравится всем...
...ЖЖЖЖЖЖЖЖ....
Я Жук!Живу в траве шуршащей!
Я можжевельник жёлтый ем!
Я жук жужжащий.настоящий,
А не игрушечный совсем...
 
Журчит ручей,в Весны руках,
Что Солнце с неба обнимает!
Ручьи не знают о жуках,
Что по утрам,жужжа,взлетают!
 
...Жукам,кого в лесу бояться?
Нас птички,рыбки не едят!!!
Летим-Жужжим мы тусоваться.
Часов по пять,по шесть подряд!!!
 
...Когда жуки жужжать устанут-
Они ложатся в травку спать...
...А завтра рано,снова,встанут
И вновь начнут жужжать.жужжжать....
 
 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....))))
 
02.12.2008.