ДЕВОЧКЕ...

ДЕВОЧКЕ...
 
Что на свете самое вкусное?
...Красоту на всех разделить...
Что Любви,вдруг,самое грустное?
То,что в три души не разлить ...
 
...Что всего горьчей одинокого?
Память тех,что помнит один...
...А откат у мрака жестокого-
Огонёк тепла,среди льдин...
 
Что горит,ничем не задуется!
Проживёт в проклятьи ,во лжи...
...Грех твой,что в веках не забудется...
...Небесам,хотя бы ,скажи...
 
Нет ни Сатаны,не Всевышнего!
Есть лишь Совесть-всем не мила...
...Сколько надо вытравить лишнего-
Чтоб она спокойно спала...
 
30.03.2019.