Скоро сакуры цветенье

Скоро сакуры цветенье
Закружит весенним блюзом,
Наша жизнь - одно мгновенье,
Все ошибки - тяжким грузом.
Но с весною всё забудем:
Неудачи, боль, тревогу.
Далеко ещё день судный,
И светла, долга дорога.
Захмелев от чувств всех вешних,
Веселы мы и беспечны.
Даже самый страшный грешник,
Свято верит жизни вечной...