Масло с хлебом- бутерброд, икра сверху через рот

(Ты ко мне заходишь с тыла, За находчивость хвалю, Мне фуфло толкают в рыло, Я такого не люблю. Может книгу почитаем, Пусть хлеба родит земля, Если нужно накопаем, Для страны: Даешь угля!)
 
Трескотня, эфир в помехах,
Голоса не слышу, баста,
Доложи-ка как успехи,
Чем придется, тем и хвастай.
 
Как понервничал – одышка,
Колоски собрал, забава,
Закрома набил под крышку,
Хлеборобам честь и слава.
 
Может трапезу разделишь,
Шевелю и так рогами,
Сядем есть, желаем зрелищ,
Угощайте пирогами.
 
Снова в крайности кидался,
Могут взять и повязать,
Я еще не нализался,
Чтобы музу заказать.
 
Рассчитаюсь по безналу,
Как изменчива судьба,
Завтра все начнем сначала,
Нивы, тучные хлеба.
 
Разберемся с Матай Хари, Глубоко порой бурю, На коленях и без сари, За прием благодарю.