И она гуляет тоже

(Удивительные лица, Симпатичная вполне, В теплом доме не сидится, в парке бродишь по весне!)
 
И она гуляет тоже
Без меня,
Не заблудится, быть может,
Одиночество-родня.
 
Нынче холодно, не знала,
Не хочу совсем пугать,
И нагонит ветер шалый,
Что бы волосы трепать.
 
Имя странное у вас,
И найду когда угодно,
Подойду: Который час?
У тебя всегда:Свободна!
 
Улыбнусь, приклея ус,
Я ответов не пугаюсь,
Остроумно, женский вкус,
Значит в личное вторгаюсь.
 
Задался, весенний смрад,
Летом чище, отвечаю,
Может горький шоколад,
На разлив по рюмке чая.
 
Просквозило, я умру,
И под омуль слезы с луком,
Я печали заберу,
Ухвачу тебя под руку.
 
Провожу нам по пути!
Ты немного раскраснелась.
В ногу хочется идти,
Улыбаешься, согрелась.
 
30.03.2019г. сергий генн
 
Я за вами наблюдаю, Променад вполне обычный, Час который, угадаю? Не пошляк, вполне приличный!