любовь разрушительная сила

ты не поймёшь,
как не старайся
похоже всё же не дано.
по прежнему не упирайся,
зачем смотреть в его окно.
ты ищешь там,где не любилось,
текло в низину против чувств.
не ждёшь уже,тот выстрел в спину.
пройдут года,ты всё поймёшь.
тобой любовь руководила,
толкала,к пропасти вела,
а грабли заменяли вилы,
ты по иному не могла.
теперь одни воспоминания
и сердце оплетает грусть.
и эти думы в наказание,
а может быть ,ну как нибудь.
за дверью затаилась старость
и колет сердце изнутри.
перрон и фонари вокзалов.
осколки от былой любви.