Быть рядом

Пойман ли я в круженья твоей мечты?
Хочешь ли ты украдкой взглянуть за простор Земли?
Пульсами, рельсами вдоль - по остановкам света.
Только живи до рассвета.
Только храни наше лето!
Пусть не сорвать печать с вновь запрещенных тем:
только бы быть с тобою. Только бы быть... Затем.
Падаю в океан, в толще терзаний бьюсь.
Больше я не боюсь.
Больше я не сорвусь!
В руку спрячь волшебство. Сердце мое... Затронь.
Сердце, оно - не бронь.
Падаю. Не боюсь.
Только с тобой... Качусь.
Вверх - улетает мир, вниз - опрокинул грусть.
Вновь ледяная длань приобретает пульс.
Рядом со мной не ты.
Рядом со мною... Пусть.