Сценарий

В кабинет директора киностудии "Майфильм" ворвался Петр Венедиктович Шлюп.
- Да как вы смели. - закричал он. - Вы подонок! Вы расхититель искусства! Вы тля на теле кинопроизводства!
- Давайте успокоимся, Петр Венедиктович. Разъясните толком, что произошло?
- Не делайте взгляд невинного младенца. Вы, Артур Карлович, украли мой сценарий. Мой величайший труд.
- Позвольте, милостивый государь. Это что я у вас воровал? Когда в титрах значится ваша фамилия.
- Да, но поле вашей. Сценарист "Хрунь", и только после него "Шлюп".- Возмутился Петр Венедиктович.
- Все правильно.- ответил Артур Карлович. - Если два человека пишут сценарий и один из них директор картины, вполне естественно, написать его первым.
- Но вы не писали сценарий...
- Позвольте! - перебил Хрунь. - Как это, я его не писал? Вы прислали "сырой" сценарий, я его доделывал.
- И что вы доделали? Там нет никаких изменений.
- Вот тут видите? - Хрунь ткнул в лицо Шлюпу сценарием.- "Сонце клонилось к закату. Не "Сонце" а "Солнце", мне пришлось за вами подчищать.
- Но это просто грамматическая ошибка.
- Ошибка была?
- Да.
- Я ее исправил?
- Выходит что так.
- Внес изменения в сценарий?
- Да.
- Пошел вон отсюда!