Самореклама

Фыркну в крашеную челку,
По губам пройду помадой,
Я еще совсем девчонка,
Не смотри, что старовата.
 
Разогну свои коленки,
От бедра шагаю прямо.
Прыгаю через ступеньки,
Создаю саморекламу.
 
Солнце ласково сияет,
Ветерок гуляет в гриве,
И погода вдохновляет,
Чувствую себя счастливой.