Мой декабрь

Мой декабрь
Декабрь взрывает нервные клетки,
На воздушные замки навесил замки.
В душу проблемы были брошены метко.
Чем дальше, тем хуже. Наперегонки
С собой и со временем несёмся в потёмки,
За покоем в погоне, ожидая чудес.
Пытаемся грусть свою выбросить, скомкав.
Но если есть счастье, то точно не здесь.