ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ

ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ
"Счастлив, кто смело берёт под свою защту то, что любит"
Овидий, римский поэт (43 до н.э. - 17)
 
Со мной расстаться не спеши.
Твердить об этом не устану.
Тебя прошу от всей души,
Не верь наплывшему туману
И если поезд наш уйдёт,
Его тогда догнать не сможем.
Страсть постепенно пропадёт
И мы страданья лишь умножим.
У нас одна судьба с тобой.
Она нас в небе повенчала.
Мы связаны одной мечтой,
В ней нет конца и нет начала.
Все дни проходят чередой.
Они без пятен не бывают.
Сейчас нам нужен так покой!
Вновь наши чувства запылают.
Ну, улыбнись, мой милый друг.
Мне протяни навстречу руки.
Нельзя любовь терять так вдруг,
Страдать напрасно от разлуки.