Опять одна...

Опять одна...
Опять одна,одна среди людей,
Но твоя радость и печаль со мною,
В полночный час ,объятый немотою
Себя вновь назову твоей,твоей!
 
Вгляжусь в рассвет,он бледен и угрюм,
Но от красы его не оторваться.
Умолк в душе раздумий горьких шум
И я спешу в любви тебе признаться.
 
Прошу я ветер,что бы повторил
Тебе всё то,что сердцем обещаю,
Чтоб одиночество моё себе простил,
В любви моей найдя ключи от рая.
 
И если страсть всевластна над тобой
То и свою не в силах обуздать я,
Сражённые любовью не земной,
Не избежать завистников проклятья.
 
Пусть жизнь твердит нам правило своё
Не слышим мы сих мудрых изречений,
Ловлю твоё дыханье,ты моё
Упав друг перед другом на колени.