Ты с рождения - чемпион

Ты с рождения - чемпион
Афоризмы в стихах
 
.....
Ты с рождения - чемпион,
Если выиграл, то держись!
Впереди - судьбы марафон,
Так что вновь побеждать учись!
_____
 
(Фото из интернета).