Ты пришёл в этот бренный мир

Ты пришёл в этот бренный мир
Афоризмы в стихах
 
.....
Ты пришёл в этот бренный мир,
Так меняй его, слушай музу!
Сад создашь ты или сортир?
Что тебе больше по вкусу?
_____
 
(Фото из интернета).