Увидев лунный свет однажды

Увидев лунный свет однажды
Хлебнувший исподволь греха
Писал практически о каждой
В оправу загонял стиха.
 
Они родятся как цунами
Переворачивая жизнь.
Ты можешь жить в своём Майами,
Любовь войдёт к тебе, держись.
 
Ты примешь с радостью мученья
И не подумав о душе.
Любовь не ставишь под сомненье
Она простая в неглиже.
 
Звенит напев её жемчужный
Поёт натруженной свирель.
Вы неразрывны в связи дружной,
Пока корабль не сел на мель.
 
И громкий звук однообразный
Пронзает сердце как копьё.
От жизни некогда алмазной
Быт остаётся и нытьё.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119033004422