Из уст бессмертия

Из уст бессмертия
Развеет чары жизни
Ветер смерти.
 
И сердце, зная это
Как птица бьется...
И рвется
из сухожилий вон...
 
И лишь нетленное в тебе
Не сможет высыпать из чаши
Ни смерть, ни тлен,
Ни ветер перемен.
 
Кто ближе всех
приникнет к чаше Света,
Того коснется
Благословенье Вечности...
 
И тьма лишь обнажит себя,
Являя смертному дыханье
Света
 
Из уст Бессмертия...