Не исчезай

.Не исчезай с экранов всех радаров,
Не говори, что жизнь не удалась,
Ещё сердца объятые пожаром,
Ещё очей твоих желанна власть.
Не забывай под тяжестью ударов
Судьбы, что мы любви познали страсть.
Ещё с тобой любили мы так мало,
И наших душ волна не оборвалась.
Как провинившийся бездельник
Теперь в объятьях жёстких рам.
И что четверг, что понедельник--
Воскресный день по вечерам.
Не исчезай с экранов тех радаров,
Не говори, что жизнь не удалась,
Ещё сердца объятые пожаром,
Ещё очей твоих желанна власть.