Встреча в лесу

В выходной в лесу гуляли,
Гномика там повстречали,
Он хоть маленький такой,
Но с большою бородой.
Я сначала испугался,
И под ёлочку забрался,
Гномик хитро подмигнул,
Тут же руку протянул.
Показал цветок подснежник,
Солнцем, что обласкан нежно,
Норку мышки показал:
- Приходи гулять,- сказал.
Всё здесь скоро оживёт,
Ждёт тепла лесной народ.
 
*. *. *. 29.03.2019 г.