Будем пить с тобою чай

Зимним вечером, на кухне,
Где уютная свеча,
Даже, если мир весь рухнет,
- Будем пить с тобою чай.
 
Говорить о том и этом,
Грызть подаренный грильяж
И мечтать, как этим летом
Встретит нас пустынный пляж...
 
Только время скоротечно,-
Звёзды заблестят в ночи.
Говорить с тобою вечно
Мне б хотелось у свечи.
 
Мне б хотелось свято верить
В бесконечность наших дней,
Целый мир любовью мерить,
Что с годами всё сильней.
 
Верить в то, что не потухнет
И не догорит свеча...
Зимним вечером, на кухне
Будем пить с тобою чай.