Памяти павших ...

Памяти павших ...
( Voennye-pesni-41-45-godov-Na-bezymyannoy-vysote )
 
Памяти павших ...
 
********
А я не помню той войны.
Она же уже давно прошла.
А вот сейчас из-за спины.
И сама вдруг в дом родной вошла ...
 
И не кирзовым сапогом.
Не пОтом порваной тельняшки.
Огнём напалма полон дом
Что по спине бегут мурашки ...
 
Грозится свастика под марш.
Нацистский голос; - Слава - , слышен.
Лихой каштановый демарш.
Под слёзы белых майских вишен ...
 
Под слёзы матери опять.
Что сына в марше потеряла.
А сын её идёт стрелять.
В героев, что война украла ...
**********
(авторское) -
ga-lucia