Потеряла Таня мячик

Тани русской стороны,
Тани всей планеты
Не играют в скакуны,
Не едят конфеты.
Ищут мячик день и ночь,
Слезы льют рыдая.
Слезы рек соленых прут
К морю, заливают.
Скоро выйдут из брегов
Реки и озера,
Если Тани не найдут этот мячик снова.
Кабы знал честной народ
Как живется Таням,
Не смеялись бы над ними
Вовы, Лены, Сани.
Вот уже который год,
нет, уже столетие,
Танечка одна ревет,
В след смеются дети.
Злой, коварнейший
Стишок сочинила Агния.
Нафига мне это все?-
Снова плачет Таня.
Тани плачут, мяч плывет,
Реки в море льются.
А года идут- идут,
Люди все смеются.
Смейся! Смейся человек
Над чужою болью,
Хорошо что этот век
Выбран не тобою.
Я найду коварный мяч,
Тани тоже смогут
И не дам его пинать
Ни людЯм ни богу.
Буду гладить и беречь
Мячик самый круглый,
Кто захочет мне перечить,
Тех поставлю в угол.