Мужчине
Боже мой, в этом мужчине хочется спрятаться,
Мягким котенком в ладонях укутаться,
Тихо мурлыкать, больше не маяться.
И пастарально пасхально покаяться.
С губ не слетают слова и наречия,
Только б прижаться к теплу его плечному.
Только бы длилось мгновение вечное
Соборованье елейное встречное.
Вот они, руки большие и сильные,
Вязью хворобу души излечили мне.
Вот и глаза его - омуты лилии,
Любвиобильные нежные синии.
Щеки колючие, волосы русые -
Пальцам моим наслаждение, таинство.
Может быть вечно любили так русские
Мудрые, зрелые или безусые?