ВРЕМЯ.

 
Не может быть потерянное время,
Минута каждая нам служит для того,
Чтобы прошли в реальности его,
А что получим – радость, или бремя?
 
Чему-то учит проведённый час,
Ведёт к чему-то, служит для чего-то,
В любви, мы знаем главное – забота,
Но так ли получается у нас?
 
Мечтая, создаём любимый образ,
В реальности не встретимся никак,
Отчаявшись, не видим нужный знак,
А может мы не тот избрали компас?
 
Отчаянье – причина неудач,
В нём время проводить - себе дороже,
Быть может ты давно любимый, тоже,
Задумайся и действуй, а не плачь.
 
30.03.2019г Андрей Григорьев