Забыть бы...

Забыть бы...
Забыть бы о том что пережито,
Может проще будет заходить в церковь,
Запах свечей напоминает ушедших,
Но плохо забывать для себя первых.
 
Забыть бы о первом плохом поступке,
Да совесть всё равно не уснёт,
Хоть и понимаешь, что кругом ублюдки,
Не раствориться в толпе,совесть гнетёт.
 
Забыть бы о том поцелуе,
Но врезался в память как собака,
Воспоминания всё кормлю я,
Без него в душе всё рисую петлю я.
 
Забыть бы о своей щедрости доброты,
Эгоистам проще живётся в этом мире,
Поменьше бы ожидания простоты,
Чувство - эксплуатируют, среди гнили.
 
30.03.2019 3:41