Исчез

Руки увязли в трясине промозглой.
Тянет на дно, к тишине. Гаснет свет.
Глупый, отчаянный, скомканный возглас,
Вскоре
Меня
Нет.
 
Дрогнул в смятении голос похожий.
Хладный рассвет. Тошнотворный закат.
Кто-то исчез. Вы прислушайтесь. Кто же?
Как же
Я
Рад.
 
Сущности смотрят из взбитой подушки.
Скоро апрель. Не закончился май.
Вечная осень. В надтреснутой кружке
Снова
Остыл
Чай.