Президент у нас суров...
Президент у нас суров.
Проверял коровники,
За обгаженность коров
Наказал чиновников.
И теперь уж дело шьют
Не щадя бумаги.
Всех чиновников - под суд!
Проблемы - работягам.
P.S. В Беларуси вся скотина
Бескультурная слегка
И обделавшись пред чином,
Не подтирается пока.