Их сердца бьются быстрей

Что бы соответствовать нормам: нужно быть добрым и скромным
Быть никем.
Соответствовать общим порядкам, смотреть на других,
Измерять жизнь достатком и осуждать тех иных.
Я люблю их!
Они живут не так как надо, а так как хотят.
Их сердца бьются быстрей
От вечной борьбы за право быть свободным
А в глазах мелькают десятки тысяч огней!
Не стремятся к статусу “быть нормальным или модным”.
 
21.11.2011