До грани, до точки, до конца

Нас ломает люди, система, судьба
Нас ломают сегодня, завтра, вчера
Мы стоим, мы терпим
У каждого своя борьба
С начальником, с чиновником, с работой
С купленным преподавателем
Или отцом который, не верит в тебя
 
Нам тяжело, нам кажется, что ничего нет за поворотом
А мы несёмся под двести, не жалея себя
Мы ломаемся, срываемся
Шлём всех к чертям, напиваемся
Доходим до грани, до точки, до конца
 
Мы смотрим друг другу в глаза
Мы горим изнутри, мы плачем
Просим Господа простить нас
И забрать туда где нет боли и зла
Где нас ждут те, кто ушел раньше
 
21.05.2018