Любовью чувство то зовется

Что ты такое? Дай мне знать!
Я не могу найти ответа...
Мне не дает ни есть, ни спать
С недавних пор загадка эта.
 
Зачем по-грубому вломясь
Посмело ты навек нарушить
Мою незыблемую связь
С самим собой. Пленило душу
 
Своим секретным волшебством,
Оставив мне лишь отголоски
Досель уверенных шагов.
Разрезав чувства на полоски,
 
Ты развлечение искало
В игре предателей-эмоций.
Что дашь тебе - все будет мало...
Любовью чувство то зовется.