Виски посеребрила седина

Виски посеребрила седина,
А бес по прежнему пихает в ребра.
Желаю терпкого до дна испить вина,
И утром на работу топать бодро.
 
Чтоб не мучила, не болела бы спина,
Суставы не хрустели бы в морозы.
Здоровьем не огорчала бы жена,
И в женский день получала бы мимозу.
 
Политики народу бы служили,
Да были против чинуш и казнокрадов.
По праведному в России все бы жили,
Без лесбиянок, и всяких гейпарадов.
 
Виски посеребрила седина,
И в сказки верить вовсе не достойно.
Об этом сказала недавно мне жена.
Дыши по прежнему, Витек, спокойно!
 
 
29марта 2019 город Венёв