Дверь

Свист или скрежет- не так уж и важно.
Кто опять открыл окна, что гудит в душе скважина,
Кто теряет единственный ключ от замка,
Кто новый поставит-
Меня не касает.
 
Не так уж и важно, кто дверь распахнёт,
Кто тень опрокинет в парадной,
Кто будет проситься всю ночь напролёт,
Натопчет, взломает-
Меня не касает.