" Помянем наших ближних! "

Помянем наших ближних!
Не забудем и дальних... -
Не известно, кто больше,
Был родней нам, из них!..
 
И, у Господа Вышних, -
Не в свечах поминальных... -
Не в венках погребальных... -
Друг! - помолим смиренно -
Отпущенья им злых!..