КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
(Из переписки с читателями)
 
НА СТИХИ
«ТОЛЕРАНТНОСТЬ – ЭТО БЕСТАЛАННОСТЬ…»
 
Какой-то бред.
Вы сами хоть знаете значение этих слов?
 
Мрачная Морена 15.03.2019 13:14
 
Читайте светские бредни. Эти стихи не для вас. Истину знать нужно, чтобы понимать жизнь и поэзию правильно. Учитесь - не кичитесь.
 
Борис Ефремов 2 15.03.2019 14:07
 
В ЭТОТ ВЕЧЕР, ГЛУХОЙ И ТОСКЛИВЫЙ…»
 
VESTA , сегодня в 19:21
 
Великолепно!
 
НА
«Стихи поэта – жизнь его»
 
Максимализмом юным пышет
Пенсионера Бори стих.
Сто молодых поэмы пишут.
А я - старик. Прочту ли их? :)))
:)))
 
С доброй улыбкой,
 
Ник Борхонэ 17.03.2019 10:30
 
Бред - не читаю.
Классику предпочитаю.
 
Борис Ефремов 2 17.03.2019 11:5
 
НА СТИХИ
«ПОЭЗИЯ ДАЛЬШЕ УВОДИТ ОТ БОГА…»
 
Если идти узким путём, то не уведёт, полагаю. Но так мало подвижников веры.
 
Елена Себелева 18.03.2019 21:55
 
 
И великих святых уводит, у которых путь был Уже некуда. А про нас и речи нет.
 
Борис Ефремов 2 18.03.2019 22:30
 
 
НА ЭССЕ
«Дай Бог, живым узреть Христа…»
 
Валерий Благовест , сегодня в 12:03
 
Получил огромное удовольствие и пользу от прочитанного. Спасибо! А читая, всё искал (да и постоянно ищу последнее время) ответы на свои вопросы. Не покидает ощущение, что топчусь на месте, что не развиваюсь, как творческий человек. То тянет к модернистским рифмам, образам, длинным строкам..., то наоборот к упрощению. Правда, благодаря Вам, учусь певучести в стихах - это здорово помогает. Вот интересно, а в Вашей творческой жизни, как всё происходило и происходит? Какие творческие муки Вы испытываете?
 
Ефремов Борис пользователю Валерий Благовест , сегодня в 13:23
 
У тебя всё нормально. Так всё и должно быть. В сомнениях, разочарованиях, переживаниях - вся наша жизнь. После упадка непременно будет подъём. Если совесть в поэте не угасла. Так что имей это в виду. А о себе, даю слово, расскажу как-нибудь подробнее. Хотя и у меня, как у тебя. Правда, теперь, с опытом, муки поменьше, и есть опыт помощи свыше после горячих молитв. Вот это возьми на вооружение - горячие молитвы. Не грусти, учись понуждать себя. Признаюсь - и у меня понуждение идёт хреновато. Слаб волей духовной. Удач и благодати!
 
НА ГЛАВУ ИЗ ТРИЛОГИИ
«РОССИЙСКОЕ ТЕРПЕНЬЕ»
 
Юрий Фрол 29.03.2019 19:29
 
Пока вы поёте и мечтаете о новой жизни, мы ею живём, слава Богу.
 
Ефремов Борис Алексеевич 29.03.2019 19:33
 
Вы ею живёте (слава сатане). А вот какою жизнью будете жить в вечности? Не думали? А давно пора. Там думать будет уже поздно.